quinta-feira, 10 de março de 2011

MENGO VENCE BANGU

Flamngo vence o Bangu por 2 a 1 com gol nos acréscimos

Nesta quinta-feira, o Flamengo venceu mais uma vez na Taça Rio: com gols de Ronaldinho e Diego Maurício a equipe venceu o Bangu por 2 a 1.

Ronaldinho, mesmo depois de participar de desfiles nas duas noites do Carnaval carioca na Sapucaí e ainda promover seu bloco nas ruas do Rio de Janeiro. O jogador balançou as redes em cobrança de pênalti e se apresentou bem ao jogo, com grandes jogadas individuais.

Nos cinco minutos de acréscimos, o Flamengo conseguiu arrancar a vitória. Em um escanteio garantido aos 50min, Diego Maurício cabeceou e marcou as redes. A torcida rubro-negra ficou extramamente satisfeita, depois de curtir o Carnaval junto dos ídolos e acompanhar um bom jogo e mais uma vitória Campeonato Carioca.