quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

MAIS UMA DERROTA

O péssimo time do Itabuna Esporte Clube sofreu agora há pouco, no Estádio Luis Viana Filho (Itabuna), mais uma derrota no Campeonato Bahiano de Futebol.

Perdeu de virada para o Vitória da Conquista por 2x1 após estar ganhando por 1x0, com gol de Túlio de fora da área (um bonito gol).

O mesmo Túlio fez um pênalti e o time conquistense empatou aos 32 minutos, com gol de Roni para logo depois, aos 42 minutos, Marcos Pantera virou o placar, dando a vitória ao time visitantes por dois a um para decepção da torcida.

Cinco jogadores serão dispensados. À medida foi anunciada, pelo presidente do IEC, Ricardo Xavier que vem trabalhando sem ajuda da Prefeitura Municipal e de empresários locais.

“Clássico” dos piores

O Azulino enfrenta na próxima quarta-feira, 22, às 20:30h, o Juazeiro, no Estádio Luis Viana Filho.

Será o “clássico” dos piores do Baianão 2012 já que o IEC está em 11º e o Juazeiro em 12º, vice e lanterna, respectivamente.