domingo, 2 de outubro de 2011

VASCO DEIXA VITÓRIA ESCAPAR

Vasco mantém a liderança com empate com o segundo colocado Corinthians

Em um São Januário lotado, valendo a liderança do Campeonato Brasileiro, Vasco e Corinthians empataram por 2 a 2 neste domingo. Os donos da casa chegaram a estar duas vezes à frente no placar, com Dedé e Fágner, mas acabaram sofrendo a igualdade com Alex e Danilo. Com o resultado, os cruz-maltinos seguem na ponta da tabela, com 50 pontos, dois a mais que os paulistas.

A partida foi marcada pelo domínio de cada equipe em boa parte dos 90 minutos. O Vasco começou melhor, até abrir o placar com o zagueiro Dedé. No entanto, os cariocas sofreram um contra-ataque, que resultou no empate corintiano, com Alex. Quando o duelo era equilibrado, os vascaínos foram para o intervalo à frente no placar, com Fágner. Na etapa final, os visitantes conseguiram dar números finais com Danilo.

Na próxima rodada, o Vasco irá até Porto Alegre para encarar o Internacional, no domingo. No mesmo dia, o Corinthians receberá o Atlético-GO, no Pacaembu.